今天是:设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 媒体动态
孝感日报:我市民政标准化工作在全省交流推广
来源:本站 发布时间:2018/10/8 11:10:48 浏览量:
      本报讯 (记者朱婧婧) 9月28日,全省民政标准化工作推进会暨省民标委工作会议在我市召开。省民标委主任委员、省民政厅党组成员、副厅长叶景丽出席会议。
      会议审议了《湖北省民政标准化工作试点管理办法》等有关省民标委工作事项。我市优抚医院等4家单位作经验交流发言。期间,参观了孝感市救助管理站、市优抚医院标准化工作现场。
      据悉,我省民政标准化工作于2015年起步,目前已立项8项民政部行业标准、31项省级地方标准,13项标准由省质监局发布实施。孝感市军休所、市救助站、市优抚医院作为全省首批民政标准化试点单位积极开展相关工作,由市优抚医院编制的《孝感市精神障碍患者住院期间护理风险评估服务规范》《孝感市养老机构临终关怀服务规范》两项标准已于9月15日实施。
关闭
孝感市慈善总会