今天是:设为首页|加入收藏
大悟县殡葬管理所开展革命传统教育
来源:本站 发布时间:2018/11/8 16:26:39 浏览量:
      日前,大悟县殡葬管理所工会组织开展了主题为“重温先辈事迹,接受精神洗礼”的革命传统教育活动。
      活动中,殡管所干部职工先后到宣化店美蒋谈判旧址、中原突围纪念馆和徐海东将军亲属烈士陵园等教育基地学习参观。面对着一幅幅珍贵历史照片,一件件革命文物,聆听着一个个革命事迹,当年一幕幕壮烈的革命场景仿佛再次浮现在眼前。革命先烈坚定的理想信念,优良的工作作风,对人民群众的无限深情,对革命事业的执著忠诚,使大家无限敬仰,产生沉甸甸的使命感和责任感。这次主题活动后,同志们在思想上、精神上受到了深刻的洗礼,大家纷纷表示在今后的工作中,要弘扬革命先烈坚定的理想信念和优良的工作作风,不怕困难,真抓实干,争创佳绩。(大悟县殡葬管理所 吴宏伟)
关闭
孝感市慈善总会