今天是:设为首页|加入收藏
大悟县殡葬管理所荣获市级文明单位称号
来源:本站 发布时间:2018/10/12 16:33:27 浏览量:
      10月12日上午,自大悟县文明创建办公室获悉,该县殡葬管理所被评为2016-2017年度孝感市文明单位。这是该殡管所连续两届荣获“市级文明单位”这一殊荣,标志着该殡管所精神文明创建工作持续稳定发展。
      多年来,在大悟县委、县政府的正确领导下,在上级业务主管部门和县文明办的指导下,该殡葬管理所以文明单位创建工作为契机,紧紧围绕殡葬行业科学发展的总体目标,坚持与时俱进,锐意创新的工作思路,不断改善服务环境,强化精细管理,加强服务能力建设,夯实“民政为民、民政爱民”理念,努力提高全体干部职工规范文明的服务意识,树立良好的行业形象。下一步,该殡管所将进一步加大文明创建工作力度,逐步把殡仪馆、向阳山公墓建设成为一个融殡葬文化、园林艺术与人文景观为一体,传统文化与现代文明相结合的殡葬服务窗口单位。(大悟殡管所 吴龙祥)
关闭
孝感市慈善总会