今天是:设为首页|加入收藏
应城市殡管所党支部组织党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:本站 发布时间:2018/10/12 16:41:29 浏览量:
      近日,应城市殡管所党支部组织党员开展集中学习《中国共产党纪律处分条例》的活动。
      在活动中,应城市殡管所党支部书记以PPT现场演示的形式,跟全体党员讲了一堂“如何学习好贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》”的党课。党课从新《条例》修改的背景意义、新《条例》修改的八大亮点、学习新《条例》应把握的四个重点内容和如何具体学习贯彻执行好《条例》等四个方面进行了全面的阐述和解读。
      活动中,全体党员对如何学习贯彻好新《条例》进行了讨论。大家纷纷表示:下一步,将深入系统学习领会新《条例》精神,把新《条例》作为自身行为的准则,懂法纪、明规矩,不越底线,不踩红线,以坚定的政治立场、严明的工作纪律、务实的工作作风,自觉接受群众监督,履职尽责显担当,扎扎实实实做好党建工作和殡葬管理服务工作。(应城市民政局 陈发兵 邱伟)


 


 


 


 


 


 
关闭
孝感市慈善总会