今天是:设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
市军休所开展“凝聚微力量 齐心助脱贫”支部主题党日活动
来源:本站 发布时间:2018/11/7 15:41:29 浏览量:
      为认真做好扶贫工作,让军休干部了解和积极参与扶贫工作,11月2日上午,市军休所组织部分党员到孝昌县小悟乡笔架山村开展“凝聚微力量,齐心助脱贫”联合支部主题党日活动。军休所部分休干书记、工作人员党员、驻村工作队、笔架村书记及村党员干部共计22名党员参加了此次主题党日活动。
      活动由市军休所党总支书记、所长刘晓舟同志主持,活动在齐唱《国歌》声中拉开序幕。党总支副书记林文丽同志带领全体党员向党旗庄严宣誓并重温入党誓词,党员程娟、吴莉同志分别领学了习近平总书记关于《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》《加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚》的重要讲话精神。笔架村书记刘柏成同志分享本村年底实现全脱贫的可喜捷报、驻村工作队长、笔架村第一书记陈国初同志详细介绍脱贫之路好的经验做法和下一步的规划目标。下午,全体党员参观了笔架山村村容村貌和旅游项目建设,到扶贫户,宣讲政策,走访座谈。军休所表示将进一步管理和使用好军休干部捐款和"爱心基金",为扶贫工作做贡献。
      通过开展此次"联合支部主题党日活动",市军休所党支部与困难群众结对精准帮扶,让他们切身感受到来自党的关怀与温暖。积极推动党员干部把思想和行动聚焦到履职尽责、干事创业上来。使全体党员党性修养得到进一步提升,思想素质得到了进一步提高,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。(市军休所 詹晶)
关闭
孝感市慈善总会