今天是:设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 民政要闻
俄罗斯代表团到市社会福利院参观考察
来源:本站 发布时间:2018/10/23 16:52:00 浏览量:

      10月19日下午,俄罗斯圣彼得堡赤卫军区副区长雅罗斯拉夫列夫•维塔利•伊万诺维奇率代表团一行,在俄中“一带一路”战略发展研究会副会长葛惠琦,孝感市政府副市长王世荣、副秘书长杨炎峰的陪同下,来到孝感市社会福利院参观视察,市民政局副局长张志耕、“中心”主任左祖俊等热情接待。
      雅罗斯拉夫列夫·维塔利·伊万诺维奇一行先后参观了福利院颐寿楼综合服务大厅、健身房、书画室、手工室等各个功能活动室,同时听取了孝感市社会福利院建设及运行情况介绍,以及各项服务的开展情况。到达文墨居时,雅罗斯拉夫列夫·维塔利·伊万诺维奇与正在下棋的孙小钗奶奶亲切交谈,询问老人年龄、身体、饮食、文化生活等情况。看到老人们三三俩俩或正在打纸牌、或全神贯注地做着拼图游戏,现场一片祥和幸福的氛围让代表团深受感动,频频竖起大拇指点赞!
      代表团对社会福利院内完善的设施、优美的环境、浓厚的孝文化氛围、人性化温馨服务以及丰富的文化娱乐生活和老人们积极阳光的精神面貌等,给予了高度评价和赞赏。(市社会福利院  胡小泉)

关闭
孝感市慈善总会