今天是:设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 民政要闻
市民政局举行党组理论学习中心组(扩大)2018年第7次集体学习
来源:本站 发布时间:2018/9/30 10:19:18 浏览量:
      9月29日上午,市民政局举行了党组理论学习中心组(扩大)2018年第7次集体学习活动,市民政局党组成员、副局长胡春明主持会议,局在家领导及局机关全体干部、局属各事业单位主要负责人参加了学习活动。
      会议组织观看了《为全面从严治党提供铁的纪律保障——中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》 视频,传达学习了习近平总书记关于生态文明建设有关重要讲话精神、《孝感市扫黑除恶专项斗争督导工作情况通报》《宗教事务条例》和《孝感市民族宗教工作领导小组成员单位工作职责及工作规则》等文件精神。
      会议强调,市直民政系统全体党员干部要认真学习研读新的《中国共产党纪律处分条例》,深入理解其时代背景和目标任务,自觉将纪律转化为日常习惯和行为遵循,推动市直民政系统形成风清气正的良好政治生态。 
      会议要求,全体党员干部要认真学习领会上级精神,紧密联系实际,加大污染防治、扫黑除恶、民族宗教工作的宣传贯彻力度,切实履行好民政部门相关工作职责。
      会议还强调了国庆节放假期间的作风纪律要求和值班及安全工作安排。(党群工作(人事)科 罗琴)







关闭
孝感市慈善总会