今天是:设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 民政要闻
市民政局副局长胡春鸣到孝昌县花西乡调研综治工作
来源:本站 发布时间:2018/6/4 9:01:15 浏览量:


      5月31日,市民政局党组成员、副局长胡春鸣到局综治联系点----孝昌县花西乡调研综治工作。 
      在花西乡派出所,胡春鸣主持召开座谈会,听取了花西乡大庙村、汪岗村、林徐村村干部、村民代表、乡派出所负责人、花西乡党委书记就电信诈骗防治防范工作进行的专题汇报。胡春鸣高度肯定了花西乡电信诈骗防治防范工作取得的成绩,他认为花西乡电信诈骗防治防范工作宣传有力、摸底有力、追逃打击有力、解决问题有力。今后要在三个方面再加力度,一是宣传上要采取多种形式,对犯罪分子形成威慑。二是追逃上要再想办法再加力度,运用多种技侦手段。三是要形成合力,共同对电信诈骗犯罪分子予以坚决打击。
      胡春鸣一行还到花西乡和平社区察看了打击电信诈骗犯罪工作宣传栏,并看望了我局驻花西乡精准扶贫工作队员。(局办公室)
    
关闭
孝感市慈善总会